Gira tu dispositivo a modo "landscape"

Bienvenidos al Portal de CajaSur

 

CajaSur apoya a Aprosub en su nuevo proyecto de innovación organizacional

Aprosub 2016Córdoba, 7 de Diciembre 2016.- El director de la Fundación CajaSur, Ángel Cañadilla, y la presidenta de Aprosub, Ángela Amate, han firmado recientemente un nuevo convenio de colaboración entre ambas entidades. El acuerdo permitirá la puesta en marcha de un proyecto de innovación organizacional.
 

El programa denominado “Monetización del Valor Social en Aprosub” se centra en calcular de manera económica el valor social que genera la oenegé cordobesa entre los diferentes grupos de interés con los que se relaciona, para lo que se cuenta con la metodología desarrollado por el Grupo Geaccounting.

Aprosub, en su proceso de reflexión estratégica, llega al convencimiento de la importancia que tiene identificar elementos que pueden ser relevantes para poner en valor la actividad que realiza.

Anteriormente, ya habían dado pasos importantes en la identificación de indicadores relacionados con sus procesos clave, pero aún faltaba conocer la cuantificación del impacto global que la entidad genera en su entorno. Por lo tanto, este proyecto se convierte en un factor clave en dos sentidos: primero, como un nuevo elemento que aporta transparencia a la entidad. Y en segundo lugar, como garantía para todas aquellas entidades colaboradores, que tendrán pleno conocimiento del impacto de sus contribuciones al proyecto desarrollado en Aprosub.

Más información: Juan Antonio González, director técnico de Aprosub: 957.274.950
 

También te interesa...

Menú de pie de página

Política de cookies

Las Cookies son importantes para el correcto funcionamiento de nuestra web. Para mejorar su experiencia, utilizamos Cookies  propias y de terceros para recordar detalles de inicio de sesión y proporcionar un inicio de sesión, recopilar estadísticas para optimizar la funcionalidad del sitio y proporcionar contenidos conforme a sus intereses. Haga clic en Aceptar y continuar para aceptar las Cookies e ir directamente al sitio web

Más información